الكيمتشي | kimchi
الكيمتشي طعام كوري تقليدي وأساسي لا تكاد تخلو منه مائدة فقير
أو غني وهو عبارة عن طعام أشبه ما يكون بالمخلل عند العرب وأساسه مادة الملفوف
(اللهانة) والثوم الكثير والفلفل الأحمر الحار. الكمتشي هو عبارة عن طعام تقليدي
مخلل يحفظ في مكان دافئ. يمكن اكل الكمتشي كمقبلات أو طبق ثانوي (side dish)رئيسي مع التمن .
بولغوغي | Bolgogi
البولغوغي طعام كوري مصنوع من شرائح رقيقة من لحم البقر يقدم من
صحون جانبية مبهرة ومثومة. يقدم البولغوغي في جلسات الطعام باحاطة المدعوين
وعاء يحوي على الفحم فوقه وعاء به ماء مغلي فيتم إسقاط قطع
اللحم في وعاء الماء المغلي ليسلق على عجل أو يتم شي قطع اللحم ثم
بواسطة العيدان الخشبية يتم لوكها بمختلف محتويات الصحون الجانبية من بهارات وصوص
وزيت حريفة (حارة) وتؤكل مع الرز.
الكيمباب | kimbap
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق